Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

El encuentro marca el inicio de la segunda vuelta de la Temporada 2020-2021 en la Liga Tercera División Profesional

Tulum FC se enfrenta a Venados FC en actividad de la Jornada 12, en inicio de la segunda Vuelta de la Temporada 2020-2021, Liga TDP.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio, 'Unidad Deportiva de Tulum FC' con arbitraje de Carlos Eduardo Zurita Romero.

AlineacionesVenados FCTitulares  8.- Khaled Amador  21.- Alejandro Dogre 133.- Rodrigo Herrero 141.- Héctor Parra 143.- Jeremy Puc 145.- Miguel Mayo 146.- Kervyn Tello 148.- Fabricio Lara 153.- Rodrigo Martín 158.- Abel Barrón 162.- Omar ReynosoSuplentes 135.- Juan Laucín 137.- Jesús Medina 144.- Joseph Mendoza 149.- Laurencio Gamas 150.- Franco Rosello 151.- Lusiel Gómez 161.- Ricardo Briceño DT.- Juan Manuel Chavira

Tulum FCTitulares  13.- José Medina (P) X.- Rubén Sánchez  4.- Carlos Custodio 3.- Jairo Acosta 6.- Lucio Carmona 8.- Néstor de la Cruz X.- Erwin Arriaga 22.- Manuel Hernández X.- Rodolfo de la Cruz X.- Kim Santos 20.- Abner AcostaSuplentes 27.- José Novelo 2.- José Cima 33.- Óscar Cuan X.- Leonardo Gutiérrez X.- Gustavo Pérez X.- Alejandro Herrera X.- Daniel Rejón X.- Josué Flores 11.- Oswaldo Sánchez DT: Carlos Flores Espetia

-El balón comienza a rodar sobre la cancha de la unidad deportiva Tulum FC, al silbatazo inicial de Carlos Eduardo Zurita Romero

-Minuto 5.- Tulum FC y Venados FC enfrascados en intenso inicio de partido

-Minuto 6.- Tiro de esquina a favor de Tulum, con Daniel Acosta

-Minuto 6.- ¡Gol de Lucio Carmona de cabeza!

-Minuto 8.- Tulum FC presiona en busca de gol con disparo de Lucio Carmona

-Minuto 11.- Falta a favor de Venados FC

-Minuto 12.- Tiro de esquina a favor de Venados FC

-Minuto 13.- Venados FC presiona la meta de José Medina

-Minuto 15.- Se salva Venados FC por el sector de la derecha donde aparece Santos Kim mete trazo para Néstor de la Cruz que estrella su disparo contra el portero, Dogre

-Minuto 25.- Tiempo de hidratación

-Minuto 26.- Tiro de esquina por sector de izquierda a favor de Venados FC

-Minuto 27.- Falta a favor de Venados FC, tiro directo

-Minuto 31.- Custodio saca el balón en la línea de gol y salva a Tulum FC, evitando el empate para Venados FC

-Minuto 40.- Venados FC presiona buscando el empate

-Minuto 41.- Tulum FC estuvo cerca de conseguir el segundo de la tarde a través de Lucio Carmona que entra al área de meta con marca, pero no puede terminar la jugada ante la salida del portero, Dogre

-Minuto 42.- Tarjeta de Amonestación, Santos Kim es amonestado

-Minuto 44.- José Medina salva a Tulum FC al sacar un disparo que iba a gol

-Minuto 45.- Tarjeta amarilla, Rodrigo Herrero de Venados FC es amonestado

-Minuto 46.- Infracción para Venados, Tulum FC tiene la oportunidad de ampliar su ventaja

Concluye la Primera Mitad, Tulum FC 1-0 Venados FC

2T Comienza la segunda parte del encuentro

-Minuto 46.- Santos Kim mete potente disparo que pasa por encima del marco de José Medina de Tulum FC

-Minuto 47.- Venados FC presiona en busca del gol con Jeremy Puc

-Minuto 49.- Falta a favor de Venados FC

-Minuto 53.- ¡Gol en tiro directo de Amador Khaled que saca disparo raso que pasa abajo de la barrera! Venados FC empata 1-1 Tulum FC

-Minuto 67.- Cambio de Venados FC, Sale Miguel Mayo y Entra, Ricardo Briceño

-Minuto 68.- Cambio de Venados FC, Sale Abner Sebastián Barrón y entra, Alejandro Medina

-Minuto 70.- Tiempo de hidratación

-Minuto 70.- Cambio de Tulum FC, sale Daniel Acosta y entra, Oswaldo Sánchez/Sale Erwin Arriaga y entra Daniel Rejón

-Minuto 72.- Tulum FC, Lucio Carmona pone en predicamentos al portero Alejandro Dogre

-Minuto 75.-  ¡Gol de Khaled Amador!  Venados FC 2-1 Tulum FC!

-Minuto 80.- Jugador de Venados FC en el pasto, Sale, Fabricio Lara y Entra, Laurencio Gutiérrez

-Minuto 81.- Tarjeta de amonestación para Joseph Mendoza de Venados FC

-Minuto 82.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 88.- Empujones en la cancha

-Minuto 89.- Tarjeta amarilla para Chagoya de Tulum FC y Rodrigo Herrero de Venados FC

-Minuto 90.- Falta a favor de Tulum FC cobra Carlos Custodio

-Minuto 90.- Tarjeta roja, Néstor de la Cruz de Tulum FC sale expulsado

-Minuto 91.- Carlos Custodio le pega que pasa por arriba del marco visitante

-Minuto 92.- Falta a favor de Venados FC

-Minuto 93.- Concluye el encuentro ríspido y con los ánimos encendidos, Venados FC gana 2-1 Tulum FC

Denuncian venta ilegal de terrenos del IVEY en el sur de Mérida.