Juego de Leyendas FIFA en vivo: Sigue en directo el duelo de estrellas desde Monterrey

Fue hasta el final cuando Barcelona pudo sacar el partido

Como ya se ha hecho costumbre en los últimos partidos, Barcelona sufrió para ganar. El conjunto dirigido por Koeman venció 5-3 al Granada en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Granada empezó ganando gracias a los goles de Kenedy al 33 y Roberto Soldado al 47. Sin embargo el Barcelona logró recuperarse en tan solo 4 minutos. Al 88’ el artillero francés Antoine Griezmann acortó el marcador y al 92 Jordi Alba empató el encuentro para forzarlo a tiempos extras.

Ya en la prórroga, de nueva cuenta Griezmann se hizo presente en el marcador para darle la ventaja parcial a su equipo, pero tres minutos más tarde Fede Vico emparejó la pizarra gracias a un penal muy bien ejecutado. Fue hasta al minuto 108 y 113 cuando aparecieron Frenkie de Jong y Jordi Alba para anotar, respectivamente, y así darle el pase al Barcelona a las semifinales de la Copa del Rey.

Los posibles rivales del conjunto catalán son el Levante, Sevilla y el ganador entre el Betis y Athletic de Bilbao, por lo que no tendrá el camino nada fácil. El viernes se realizará el sorteo para definir las semifinales.