Internacional

Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

El conjunto playanse busca acumular su décima sexta victoria para romper el récord en la Liga Premier

Inter Playa del Carmen se enfrenta como visitante contra Club Irapuato, en busca de su décima sexta victoria en actividad de la Jornada 24 en la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio “Sergio León Chávez”

TITULARES

Inter Playa del Carmen

5.- José Castillo 14.- Néstor González 19.- Juan Hernández 22.- Luis García 20.- Alberto González 27.- Daniel Jiménez 8.- Emiliano García 10.- José Rodríguez 17.- Raúl Suárez 21.- Ulises Briceño 30.- Rafael Amador (P) SUPLENTES 02.- Gustavo Can 12.- Edson Jiménez (P) 15.- Eddie Pérez 23.- Carlos López 24.- Christian Carrizo 60.- Tomás Montano 99.- Diego Espinoza DT: Carlos Bracamontes

-Cuando todos están listos, ¡Aaaarrrraaaannnncaaa el juego en el estadio “Sergio León Chávez”, que registra entrada de aficionados!

-Minuto 5.- Falta a favor de Irapuato, cobra César Landa

-Minuto 5.- El portero, Rafael Amador, del Inter Playa, rechaza de puños

-Minuto 6.- Efrén Mendoza de Irapuato, jugando por la banda izquierda, presiona en busca del gol

-Minuto 7.- César Ibáñez revienta una oportunidad contra la zaga y pierda una oportunidad clara para Freseros

-Minuto 10.- Falta a favor de Club Deportivo Irapuato

-Minuto 11.- Gabriel Báez encuentra un centro ante la mala salida del portero, Rafael Amador, pero mando testarazo fuera del marco

-Minuto 13.- Club Deportivo Irapuato presiona, insiste en la meta visitante

-Minuto 14.- Tiro de esquina a favor de Playa del Carmen, cobra Daniel Jiménez

-Minuto 15.- ¡Tarjeta amarilla! Alberto González es amonestado

-Minuto 16.- Marco Granados del Deportivo Irapuato no alcanza terminar una triangulación con Guamerú

-Minuto 17.- Fuera de juego de Ulises Briceño de Inter Playa

-Minuto 21.- Tiro de esquina para el Inter Playa, cobra Daniel Jiménez

-Minuto 23.- Penal a favor de Freseros, mano de Néstor González en el área

-Minuto 25.- ¡Goool, goooool, gooooooooool! Alberto García cobra con clase el penal, colocando al lado izquierdo de Rafael Amador quien se lanzó por derecha

-Minuto 25.- ¡Tiempo de hidratación!

-Minuto 28.- Granados de Irapuato aprovecha una falta de comunicación, Castillo y Néstor González, pero su intento no prospera ante la salida de Amador

-Minuto 32.- Falta a favor de Inter Playa

-Minuto 36.- La Trinca se salva, el portero Christian Lomelí mete la pierna para desviar disparo de Ulises Briceño

-Minuto 38.- José Rodríguez de Inter Playa, mete disparo que revienta en el larguero del marco de Héctor Lomelí

-Minuto 41.- ¡Tarjeta Amarilla! Marco Granados de Freseros, es amonestado

-Minuto 44.- Club Irapuato presiona con García y Granados, pero no prospera la jugada

-Minuto 44.- Tiro de esquina a favor de Freseros

-Minuto 45 + 2', César Landa de Irapuato saca riflazo que pasa cerca del marco de Amador

-Concluye 1T, Club Deportivo Irapuato 1-0 Inter Playa del Carmen

MT: ¡Arranca la parte complementaria!

-Minuto 51.- Inter Playa presiona en busca del gol, tratando de abrir el juego defensivo del rival

-Minuto 53.- ¡Tarjeta Amarilla! Diego Rodríguez es amonestado

-Minuto 56.- Cambio, Sale Efrén Mendoza y entra Juan Pablo Domínguez

-Minuto 58.- Marco Granados no alcanza rematar ante la salida de Rafael Amador

-Minuto 68.- Cambio de Irapuato, sale Marcos Granados y entra San Román. Sale César Landa y entra X

-Minuto 69.- Inter Playa del Carmen, presiona con Raúl Suárez, Daniel Jiménez y Ulises Briceño

-Minuto 70.- ¡Tiempo de hidratación!

- ¡3,000 aficionados en las gradas del Estadio “Sergio León Chávez”!

-Minuto 73.- Ulises Briceño fabrica una jugada que no puede terminar ante la intervención del portero Héctor Lomelí

-Minuto 76.- Entran las asistencia para atender a César Ibáñez tras una fuerte acción en la cancha

-Minuto 86.- Cambio del Inter Playa, sale Ulises Briceño y entra Diego Espinosa

-Minuto 90.- Tiro de esquina a favor del Inter

Se acabó, triunfo para Irapuato 1-0 Inter Playa. El equipo de Solidaridad pierde una racha de 15 triunfos en fila