Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Cruz Azul no dio un buen partido y terminó cayendo ante Toluca, por lo que ahora tendrá que remontar en el Estadio Azteca

Cruz Azul sorprendió al dejar a Jonathan 'Cabecita' Rodríguez y Orbelín Pineda en la banca, quienes en la Fase Regular fueron titulares y darle oportunidad a Walter Montoya y Bryan Angulo. Sin embargo, en esta ocasión sus rotaciones no le funcionaron al peruano y los celestes cayeron 2-1 ante los Diablos.

En el minuto 26, el árbitro marcó una pena máxima a favor de los Diablos Rojos . Pedro Canelo, campeón de goleo, fue el encargado de cobrar el disparo desde los once pasos, el cual convirtió a la perfección para poner el 1-0 parcial.

Sin embargo, la Maquina logró reaccionar y al minuto 34 Cruz Azul logró empatar gracias a un golazo de Guillermo 'Pol' Fernández, hizo una gran jugada colectiva que terminó con una gran definición del mediocampista argentino.

Al minuto 56, llegó el segundo gol de Toluca cuando Rubens Sambueza fue derribado por Roberto Alvarado, a lo que el árbitro marcó el penal; sin embargo, en la repetición sólo se pudo observar un ligero contacto. El disparo fue cobrado por Kevin Estrada.

No obstante, los comandados por Juan Reynoso comenzaron a presionar dentro del área rival, pero los movimientos que hizo el peruano no fueron suficientes para que los de La Noria pudieran darle la vuelta a los del Estado de México y así amarrar medio boleto a las Semifinales.

Quintana Roo registra 172 casos nuevos de COVID-19 en 24 horas.