Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Italia se recuperó de un gol tempranero de Inglaterra, empató el partido y lo llevó hasta la ronda de penales, donde logró su segunda Euro

Italia se proclamó campeón de la Eurocopa 2020 al vencer en penales a Inglaterra en el estadio de Wembley. Los italianos levantaron por segunda vez en su historia el trofeo de la Euro.

Luke Shaw adelantó a Inglaterra convirtiendo el gol más rápido en la historia de la Euro, al marcar al minuto y 57 segundos, resultado que mantuvo hasta finalizar el primer tiempo.

Durante la segunda mitad, Italia se fue encima y encontró el empate en los pies de Bonucci al minuto 67 tras una serie de rebotes.

El partido terminó 1-1 por lo cual se fue al alargue. En tiempo extras ambos equipos no se hicieron daño, lo que llevó el partido hasta la ronda de penales.

El portero de Italia Gianluigi Donnarumma se convirtió en el héroe del partido al atajar dos penaltis que hicieron que la escuadra azzurri se proclamara campeón de la Eurocopa.