INE oficializa la pérdida de registro como partido político para el PRD

Sexta victoria de Suecia sobre Selección Mexicana en su historia.

El Estadio Montilivi, en Girona, España, albergó el último partido de preparación de la Selección Mexicana rumbo a Qatar 2022. El cuadro "Tricolor" enfrentó a Suecia, donde cayeron por marcador de 2-1.

México presionó desde los primeros minutos tras controlar la pelota en mediocampo y perfiló opciones a la ofensiva por medio de Alexis Vega, quien encaró a la defensiva sueca, pese a no reflejarlo en el marcador. Sin embargo, el combinado "azteca" no dejó de presionar a la meta de Kristoffer Nordfeldt.

Los mexicanos continuaron con el dominio gracias a los pases filtrados de HéctorHerrera y Carlos Rodríguez, aunque las pelotas no lograron terminar dentro delárea contraria. Por su parte, Suecia comenzó a despertar por medio de los contragolpes y las velocidades en los costados.

Anthony Elanga fue el hombre clave de los suecos, tras crear, recortar, burlar rivales y tirar a la potería de Guillermo Ochoa. El jugador de Manchester United atacó y luchó, pero no encontró a un compañero para finiquitar las jugadas. México recuperó algo de posesión para obtener alguna opción antes de culminar el primer lapso, luego de un intento de Uriel Antuna al cruzar un disparo a segundo poste. Al final, ambas escuadras regresaron a los vestidores con el marcador empatado sin anotaciones.

Suecia estuvo perdido en el inicio de la segunda mitad, al no encontrar salida ni retención de la pelota, donde México tiró dos veces al arco, siendo Jorge Sánchez el que concretó peligro y Luis Chávez en el contrarremate mandó el esférico hacia el travesaño.

En el minuto 53, los escandinavos robaron el balón para generar un contragolpe.Mattias Svanberg condujo el esférico por izquierda y centró hasta el área, la defensa rival no sacó la pelota y Marcus Rohdén venció a Ochoa, quien selló el 1- 0 en el marcador.

Seis minutos después, Héctor Herrera mandó un pase filtrado hasta Alexis Vega, quien aprovechó un descuido de la defensa sueca, el elemento corrió hasta la portería de Nordfeldt y lo fusiló para colocar el empate de la selección mexicana.

La escuadra "Tricolor" se acercó de nueva cuenta a la portería contraria gracias a la igualdad, donde incrementaron intensidad y la confianza creció, aunado a los

La escuadra Tricolor se acercó de nueva cuenta a la portería contraria gracias a la igualdad, donde incrementaron intensidad y la confianza creció, aunado a los

cambios realizados por Gerardo Martino. Por su parte, Suecia conservó posesión y se dedicó a hacer pases cortos.

A siete minutos del final, los suecos volvieron a irse arriba en el marcador mediante un tiro de esquina, Svanberg controló el esférico dentro del área y colocó un tiro pegado a segundo poste y lo incrustó a las redes, para el 2-1 que terminó con triunfo de los "vikingos".

México viajará a Qatar este jueves y se prevé que su llegada al país se daráalrededor de las 23:30 horas, tiempo local. Su debut en la Copa del Mundo será elpróximo martes 22 de noviembre ante Polonia, a las 10:00 horas, tiempo del centro de México, correspondiente al Grupo C.

Desaparecen dos mujeres en Cancún; familiares organizan manifestación pacífica.