Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Ryan Tannehill regresó en gran forma con Tennessee Titans al lograr tres pases de anotación.

Tennessee Titans sigue en buen ritmo y con el regreso a la actividad de Ryan Tannehill, lograron la victoria 27-17 sobre los Green Bay Packers. Con la derrota, los Packers llegan ya a siete derrotas y parecen casi sepultadas sus opciones de llegar a los playoffs.

Tennessee se encargó de tener la primera serie ofensiva y con un fenomenal ataque terrestre avanzaron a territorio rival. En zona roja, Ryan Tannehill en su regreso a la actividad, conectó con pase de 15 yardas a Hilliard para tomar la ventaja. Green Bay reaccionó en su segunda serie con la combinación que les está dando grandes dividendos. Aaron Rodgers conectó con el novato Christian Watson para 14 yardas. El juego no se empató, debido a que Mason Crosby falló el punto extra.

Dominaban el juego los Titans con su gran ataque terrestre, pero después de una ofensiva de 10 minutos, fallaron en una cuartaoportunidad en zona roja y tuvieron que ceder la posesión. Recuperaron muy rápido el balón para ahora sí ser contundentes y tomar ventaja de ocho puntos. Derrick Henry apareció con acarreo de 4 yardas con lo que se fueron al descanso con la victoria en su bolsa.

La tendencia del juego siguió para el tercer cuarto con la visita dominando por la vía terrestre. Antes de ello, Mason Crosby acercó a Packers con Field Goal. Pero llegó respuesta de poder con Titans en serie contundente que finalizó con el segundo pase de touchdown en la noche para Tannehill, ahora encontrando a su TE: Austin Hooper para 3 yardas.

Green Bay no dejó de pelear y descontó la desventaja con el segundo pase de anotación de Aaron Rodgers hacia ChristianWatson, con esto, el novato ya se coloca como el mejor en números de touchdowns de la temporada. Respondió una vez más Titans, con el tercer pase de anotación para Tannehill y una vez más la conexión fue con Hooper.

Para el último cuarto, llegó la serie de errores para los dos equipos con intercepciones tanto de Aaron Rodgers como de RyanTannehill, pero al final, Titans fue quien cometió menos errores para cerrar la victoria en condición de visita.

Llegan los Titans a siete victorias y estará enfrentando a los Cincinnati Bengals el próximo domingo en Nissan Stadium. Green Bay sigue sin poder estar racha positiva y en la Semana 12 visitará en duelo divisional a los Chicago Bears.

Esta es la gran diferencia entre lo que come Eiza González y Chiquis Rivera para conservar su figura.