Chivas vs. León en vivo: Sigue en directo la J8 en la Fecha doble de la Liga MX

Los dirigidos por Pep Guardiola terminaron con marcador de 0-5 a su favor en la visita al Sporting de Lisboa que no tuvo oportunidad ante los 'citizens'

Manchester City terminó su partido de la ida de los Octavos de Final de la Champions League con un holgado marcador de 0-5 en casa del Sporting de Lisboa, que poco pudo hacer para defenderse.

Aunque todo el juego fue de total dominio azul, la primera parte en especial dejó destrozados a los portugueses pues comenzaron con un gol al minuto 7, cortesía de Riyad Mahrez; seguido de dos goles de Bernardo Silva y Phil Foden, para cerrar el primer tiempo.

En la segunda mitad los de Guardiola soltaron el acelerador y solo anotaron uno más de los botines de Raheem Sterling, incluso aprovechando para poder ingresar a jugadores como Liam Delap y Nathan Aké.

Al final todo terminó con un marcador de 5 goles en contra, el cual difícilmente podrá revertir el Sporting cuando viaje a Manchester para la vuelta del juego, aún más considerando que sigue en la pugna por el título de su liga local.