Cierran la carretera federal Cancún-Mérida... por segunda ocasión

Sergio 'Checo' Pérez no tuvo el mejor desempeño dentro del Gran Premio de Austria de este domingo ya que muy pronto quedó fuera de la competencia de F1

El mexicano Sergio Pérez (Red Bull), que se tuvo que retirar este domingo del Gran Premio de Austria, el undécimo del Mundial de Fórmula Uno, y bajó un puesto en el campeonato, en el que ahora es tercero, manifestó en el Red Bull Ring de Spielberg que fue "una pena" que su "carrera acabara tan pronto".

“Ha sido una gran pena que nuestra carrera terminase tan pronto. Tenía toda la carrera por delante y pensé que tenía buenas oportunidades de poder hacerme camino, así que fue muy doloroso", comentó 'Checo', nacido hace 32 años en Guadalajara (Jalisco) y que ahora es tercero en el Mundial, con 151 puntos, 57 menos que el líder, su compañero el neerlandés Max Verstappen, que fue segundo este domingo en una carrera que ganó el monegasco Charles Leclerc.

'Checo' sufre accidente en el Gran Premio de Austria

Lo que parecía un buen arranque en la quinta posición para Sergio 'Checo' Pérez fue frenada por George Russell, quien chocó el monoplaza del mexicano al arrancar el circuito del Gran Premio de Austria de la Fórmula 1.

Del impacto, Checo giró hacia la grava de la curva 4 después del contacto. El mexicano regresa a boxes y cambia a neumáticos duros. Vuelve a la pista en último lugar.