Última hora

Se registran lluvias e inundaciones en Cancún por frente frío

México pierde contra Colombia y explotan los memes y críticas en redes sociales

La Selección Mexicana se encontraba arriba en el marcador, pero terminó perdiendo el marcador y llevándose las burlas
México pierde contra Colombia y explotan los memes y críticas en redes sociales / Twitter

La selección de Colombia, dominada en los primeros 45 minutos, le dio a México un baile en la segunda mitad para derrotarlo por 3-2 en un amistoso en el Levi's Stadium de Santa Clara, California. Luis Sinisterra, dos veces, y Wilmer Barrios, convirtieron por los colombianos, luego de que México había mostrado su mejor fútbol en el último año, confirmado con goles de Alexis Vega y Gerardo Arteaga.

En rede sociales han comenzado las críticas en contra del cuadro azteca, de cara al Mundial de Qatar 2022 debido a la inconsistencia y fallas que muestra.

Gerardo Martino revela si seguirá con la Selección Mexicana después del Mundial de Qatar 2022

Noticia destacada

5 jugadores son baja para la Selección Mexicana y no estarán ante Colombia

¿Quién es Pedro López, nuevo técnico de la Selección Mexicana Femenil de futbol?

Convocatoria de la Selección Mexicana para enfrentar a Perú y Colombia

Siguiente noticia

¡La cruzazulearon! México pierde contra Colombia a pesar de ir ganando por dos goles