Internacional

Manifestaciones en Brasil por la decisión de suspender la red social X

León se quedó muy cerca de tener el privilegio de saberse en la Liguilla tras empatar sin goles como local ante Cruz Azul

León no pudo sacar los 3 puntos en casa contra Cruz Azul, un juego de muy pocas ocasiones claras de gol y en donde apenas hubieron 2 remates a portería por parte de ambos equipos. Pese a que el local fue el que dominó el encuentro en gran parte.

Desde el silbatazo inicial el juego en el Estadio León fue parejo. Ambos equipos se compartieron el control del esférico e intentaron a su estilo abrir al contrario, pero fue ese último toque frente al arco rival fue el culpable de irnos al descanso sin goles.

En el minuto 83’, ‘Cata’ Domínguez mandó centro al área, Funes Mori controló con el pecho y disparó, pero en el fondo apareció Cota y aunque en el contrarremate, Augusto Lotti marcó gol, este no contó, debido a que el ‘Mellizo’ estaba en fuera de lugar.

Al final de los noventa minutos, todo quedó en suspiros y gritos de desesperación de los aficionados, que sin dudar castigaron la falta de goles y el resultado que dejó a los dos en riesgo de perder posiciones de privilegio en la tabla general.

León llegó a 26 unidades y el próximo partido de la Fiera será contra Chivas, el sábado 15 de abril a las 7:05 de la noche. Por su parte, Cruz Azul llegó a 21 unidades y jugará el Clásico Joven ante América, el mismo día, pero a las 9:05 de la noche.