Manifestaciones en Brasil por la decisión de suspender la red social X

Cruz Azul no tuvo piedad de Xolos de Tijuana, al que dominó durante gran parte de los 90 minutos en Ciudad de México. Jesús de Corona enfrentó a su ex equipo.

Cruz Azul consiguió su segunda victoria en el Torneo Clausura 2024: superó a Xolos de Tijuana por la mínima, derivado de un tanto deÁngel Sepúlveda. Jesús Corona, antiguo guardameta de La Máquina, volvió al Estadio Ciudad de los Deportes.

El duelo correspondió a la continuación de la Jornada 4 de la Liga MX, que adelantó 3 partidos: Atlético de San Luis vs Tigres, que terminó 1-2; Monterrey vs Querétaro, que finalizó 1-1; así como Juárez vs América, que acabó 0-2.

Pese a que ambas escuadras mantuvieron el cero en la primera parte del encuentro,Ángel Sepúlveda gestó el 1-0 definitivo a los 38 segundos de iniciado el segundo tiempo.

Tras un centro de Alexis Gutiérrez, el futbolista apodado como El Cuate impactó el esférico en el centro del área; con el remate, perforó las redes de Jesús Corona: el portero de 43 años no fue titular, sino que sustituyó a Toño Rodríguez por lesión.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 7 unidades y aseguró parcialmente la quinta posición en el Torneo Clausura 2024. Mientras que Xolos de Tijuana permaneció el lugar 14 con apenas 2 puntos.

En la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024, Cruz Azul visitará a Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora; por su parte, Xolos de Tijuana hará lo propio contra Pachuca en el Estadio Hidalgo.