Última hora

Tormenta Tropical 'Nadine' tocaría tierra cerca de México: estos son los lugares afectados

La maquinaria celeste sigue aceitada: a punto de romper récord de puntos

Cruz Azul continúa su racha triunfal en el Apertura 2024, venciendo a Puebla 2-1 y afianzando su liderato con 31 puntos en 10 victorias.
Cruz Azul sigue imparable en el inicio de la J12

El equipo celeste sigue escribiendo su nombre en los libros de historia del fútbol mexicano. En un emocionante encuentro disputado en el estadio Cuauhtémoc, Cruz Azul se impuso 2-1 ante Puebla, extendiendo su impresionante racha de victorias a diez partidos consecutivos.

Tras fórmula exitosa en Cruz Azul, equipos  árabes 'quieren' a Anselmi e Iván Alonso

Noticia destacada

Tras fórmula exitosa en Cruz Azul, equipos árabes 'quieren' a Anselmi e Iván Alonso

La Máquina cementera, dirigida por Martín Anselmi, demostró una vez más por qué es el equipo a vencer en este torneo. Con 31 puntos en su haber y cinco jornadas por delante, los celestes están a un paso de superar el récord histórico de 41 unidades en fase regular.

El duelo estuvo marcado por momentos de tensión y brillantez. Un penal fallado por Jorge Sánchez en el minuto 27 no logró desestabilizar a los visitantes. Fue el griego Giorgos Giakoumakis quien abrió el marcador en tiempo de compensación del primer tiempo, aprovechando un tiro de esquina y sumando su sexto gol en el torneo.

Sin embargo, la alegría celeste se vio empañada momentáneamente cuando Luis Quiñones aprovechó un error defensivo para igualar el marcador con un impresionante disparo desde fuera del área. Este gol puso a prueba la fortaleza mental del equipo líder.

La determinación de Cruz Azul se hizo evidente en el segundo tiempo. Carlos Rotondi se encargó de ejecutar un penal señalado por el VAR, anotando el gol de la victoria y alcanzando también la marca de seis tantos en el certamen.

El muro colombiano: Cómo Kevin Mier se convirtió en el héroe de Cruz Azul

Con este resultado, tanto Giakoumakis como Rotondi se posicionan a solo dos goles del actual líder de goleo, el portugués Paulinho del Toluca, añadiendo un elemento más de emoción a la recta final del torneo.