Última hora

Denuncian a exalcalde de Valladolid por presunto desvío millonario en el cenote Zací

Falta de contundencia condena a Chivas ante Puebla

Puebla vence 1-0 a Chivas con gol de Emiliano Gómez. "Tala" Rodríguez destaca en el arco local ante asedio rojiblanco.
El Rebaño no pudo mantener el buen camino fuera de casa

En una noche donde la tensión se palpaba en cada rincón del Estadio Cuauhtémoc, Puebla logró una valiosa victoria por la mínima diferencia sobre las Chivas de Guadalajara. El encuentro, que mantuvo su intensidad hasta el último minuto de los seis adicionales, se definió gracias a una brillante ejecución de Emiliano Gómez.

Cruz Azul pierde a Giakoumakis ante Pumas; El Toro, posible suplente

Noticia destacada

El desarrollo del partido puede dividirse en tres actos claramente diferenciados:

Primer Acto: Las Ocasiones Perdidas El partido arrancó con un ritmo vertiginoso. A los 4 minutos, Emiliano Gómez tuvo la primera oportunidad clara para La Franja, pero no logró concretarla. La respuesta del Guadalajara llegó a través de Yael Padilla, quien al minuto 35 generó la jugada más peligrosa del primer tiempo, aunque su remate se fue por encima del travesaño. En esta fase, José Antonio "Tala" Rodríguez emergió como figura clave, realizando intervenciones cruciales que mantuvieron su arco invicto.

Segundo Acto: El Momento Decisivo El punto de inflexión llegó al minuto 62, cuando Emiliano Gómez encontró la redención. El delantero controló el balón dentro del área y, con un disparo raso bien colocado, venció la resistencia del guardameta rojiblanco. Este gol no solo cambió el marcador sino también la dinámica del encuentro.

Tercer Acto: La Resistencia, extécnico de Chivas, respondió con una serie de modificaciones tácticas, introduciendo a Fidel Barajas, Cade Cowell, Carlos Cisneros y Luis Rey en diferentes momentos. Estos cambios transformaron el partido en un asedio constante sobre el arco poblano, especialmente durante los seis minutos de tiempo adicional.

Fin de semana de alta tensión: La J14 define el rumbo hacia la liguilla, así se jugará

La victoria de Puebla no solo representa tres puntos en la tabla, sino que también demuestra la importancia de la eficacia en el fútbol: un solo gol bien ejecutado y una defensa sólida pueden ser la diferencia entre el triunfo y la derrota, incluso contra un rival de la jerarquía de Chivas.