Revelan posible causa del asesinato de Paola Salcedo, hermana del futbolista Carlos Salcedo

El Tiempo

Alertan por posible formación de trombas marinas en la Península de Yucatán.Las lluvias intensas y fuertes rachas de vientos en la costa de la Península de Yucatán podrían generar trombas marinas este fin de semana

Alemania venció a Escocia en la inauguración de la Eurocopa 2024, dejando el marcador 5-1

En la inauguración de la Eurocopa 2024, Alemania logró vencer a Escocia con un marcador 5-1, iniciando con el pie derecho el torneo del que es anfitrión esta temporada.

En el encuentro que tuvo lugar en el Múnich Football Arena, se vivió la primera fecha del Grupo A, en donde también se encuentran otros dos países que son Hungría y Suiza. Alemania venció a Escocia en un partido inaugural que tuvo un alto desempeño por los distintos jugadores del país anfitrión.

Gracias a su actuación en el partido inaugural de la Eurocopa 2024, en donde se impuso 5-1 a Escocia, Alemania logró aumentar su posición como el favorito de los aficionados para llevarse el trofeo más importante del futbol del viejo continente, teniendo como competencia a Inglaterra y a Francia.

Escocia cerró la primera parte del partido sin llegadas a los tres postes de Manuel Neuer, los goles de Alemania estuvieron a cargo de Florian Writz al minuto 10', Jamal Musiala al minuto 19', Kai Havertz al minuto 45+1 por un Penal, Niclas Fülkrug al minuto 68' y por Emre Can al minuto 90+3, mientras que la anotación del equipo escoces estuvo a cargo de Antonio Rüdiger, al minuto 87'.

Cabe destacar que la formación alemana lleva cinco partidos sin perder, cosa que podría ser un paso importante para su clasificación a los octavos de final en contra de Hungría, mientras que Escocia ha perdido los últimos 6 encuentros, pero buscará ganar ante Suiza en Colonia.