Asesinan a Paola Salcedo, hermana del futbolista Carlos Salcedo, en el Estado de México

Jóvenes, los herederos de una lucha multicolor en Yucatán.En el mes del orgullo LGBT+, jóvenes de Yucatán destacan la importancia de la lucha para crear una sociedad inclusiva

Suiza vence a Hungría 3-1 en la Eurocopa 2024, con goles de Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo

Suiza resistió una fuerte remontada de Hungría para ganar 3-1 su primer partido de la Eurocopa 2024.

Los goles de Kwadwo Duah y Michel Aebischer, quienes fueron sorpresivamente titulares, dejaron a Suiza en control al medio tiempo.

Sin embargo, un cabezazo de Barnabas Varga devolvió a Hungría a la contienda antes de que Breel Embolo asegurara la victoria en el tiempo de descuento.

Kwadwo Duah abrió el marcador en apenas su segundo partido con Suiza.

Con un disparo raso que superó al portero Peter Gulacsi, Duah puso a Suiza al frente tras recibir un pase de Aebischer.

Justo antes del descanso, Aebischer hizo el 2-0 al esquivar a Attila Fiola y encontrar espacio en el borde del área para vencer al portero húngaro.

Reacción de Hungría

En el minuto 66, un cabezazo de Barnabas Varga tras un centro de Dominik Szoboszlai acortó la distancia y provocó la euforia entre los fanáticos húngaros, quienes encendieron bengalas en celebración.

A pesar de la presión constante de Hungría, Suiza logró mantener el control y evitar un segundo gol en contra.

En el tiempo de descuento, Breel Embolo aseguró la victoria para Suiza al anotar un gol por encima del portero húngaro, consolidando el resultado final de 3-1.

Posición en el Grupo A

Con esta victoria, Suiza se posiciona segunda en el Grupo A, detrás de la nación anfitriona Alemania, que venció a Escocia 5-1 en el primer partido del torneo.

Esta derrota marcó el fin de una racha sin perder para Hungría en partidos oficiales desde septiembre de 2022.