Revelan posible causa del asesinato de Paola Salcedo, hermana del futbolista Carlos Salcedo

Detectan la venta de tarjetas de Va y Ven falsas en Mérida.Personas fueron estafadas al comprar tarjetas de Va y Ven en sitios no oficiales de la Agencia de Transporte en Mérida

La Selección Mexicana Sub-23 venció a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello 2024

La Selección Mexicana Sub-23 se enfrentó a su similar de Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello 2024, en donde logró un marcador 3-2 a su favor en este segundo compromiso que tuvo lugar en el Stade de Lattre de Tassigny a las 6:00 horas de hoy viernes 7 de junio de 2024.

Las anotaciones realizadas por el equipo nacional estuvieron a cargo de Alan Bautista, en el minuto 34', Luca Martínez en el minuto 57' con un tiro penal, y por Miguel Emilio Rodríguez, al minuto 70', el gol que le daría la victoria al equipo mexicano.

Por otra parte, la Selección de Arabia Saudita Sub-23 logró dos anotaciones, la primera fue un penal marcado al minuto 43' por Talal Haji y la segunda anotación fue hecha por Abdulmalik Al-Jaber, al minuto 51.

Esta sería la segunda victoria de la Selección Mexicana Sub- 23 en el Torneo Maurice Revello 2024, lo que la mantendría en el segundo lugar de la Fase de Grupos A, debajo de la Selección de Futbol de la Costa de Marfil, aunque ambos equipos llevan 6 puntos en lo que va del torneo.

Esta victoria del tricolor tiene lugar luego de que el equipo dirigido por Ricardo Cadena debutara ante la selección francesa, empatando con el anfitrión de este torneo con un marcador 2-2 y yéndose a penales para pelear por ese punto extra que fue obtenido por el equipo nacional.