Reportan un muerto tras manifestaciones por resultados electorales en Venezuela

La Final de la Copa América 2024 está lista, Argentina se medirá a Colombia por el título continental

En un partido lleno de emociones, Colombia logró vencer a Uruguay por 1-0 en Charlotte, asegurando su pase a la final de la Copa América donde enfrentará a Argentina. Un gol de Jefferson Lerma y una heroica defensa con diez hombres marcaron el camino hacia la victoria.

Lerma y James: La dupla dorada de Colombia

El Bank of America Stadium de Charlotte fue testigo de un momento crucial en el minuto 39. Jefferson Lerma, con precisión quirúrgica, convirtió la sexta asistencia de James Rodríguez en el torneo en el único gol del encuentro. Esta conexión entre el mediocampista y el '10' colombiano ha sido fundamental en el avance del equipo cafetero.

Resiliencia ante la adversidad

El desafío para Colombia se intensificó al inicio del segundo tiempo. Daniel Muñoz, lateral derecho, vio la tarjeta roja tras un codazo a Manuel Ugarte en los descuentos del primer tiempo. Este incidente obligó al equipo de Néstor Lorenzo a replantearse estratégicamente, demostrando una defensa férrea durante 45 minutos con un hombre menos.

Camino a Miami: La final soñada ¿Cuándo es?

La victoria sobre Uruguay ha pavimentado el camino de Colombia hacia la final. El Hard Rock Stadium de Miami será el escenario donde se enfrentarán a Argentina el domingo 14 de julio, en lo que promete ser un duelo épico entre dos potencias sudamericanas.

EE.UU. destituye a Berhalter mientras México delibera sobre Jimmy Lozano.