Conoce al primer finalista de La Casa de los Famosos EN VIVO

El lateral mexicano Rodrigo Huescas tuvo su primer partido con el Copenhague en un empate 3-3 contra Viktoria Plzen en amistoso de pretemporada.

El joven talento mexicano Rodrigo Huescas dio sus primeros pasos con la camiseta del FC Copenhague en un emocionante encuentro amistoso contra el Viktoria Plzen de la República Checa. El partido, que terminó en un empate 3-3, se llevó a cabo en el Grenzlandstadion Arena de Kufstein, Austria, como parte de la pretemporada del equipo danés.

Debut prometedor

Huescas mostró destellos de su potencial desde el inicio del partido, participando activamente en el juego y buscando entenderse con sus nuevos compañeros. Su contribución se hizo notar rápidamente cuando, a los tres minutos, formó parte de la jugada que resultó en el primer gol del Copenhague, asistido por Diogo Gonçalves y finalizado por Magnus Mattson.

A pesar del buen inicio, el equipo danés sufrió algunos errores defensivos que llevaron al Viktoria Plzen a darle la vuelta al marcador. Huescas, aunque cumplió con su marca en una de las jugadas, no pudo evitar que su equipo se viera en desventaja debido a errores individuales, incluyendo una falla del portero Nathan Trott.

El mexicano disputó 59 minutos antes de ser sustituido en la segunda mitad. A pesar de los altibajos del equipo, Huescas dejó una impresión positiva en su debut, mostrando buenas aptitudes de cara al inicio de la Liga Danesa.