Ellos fueron los nominados en La Casa de los Famosos hoy 18 de septiembre

Raúl Jiménez tuvo una breve participación en el inicio de la Premier League con el Fulham, pero su equipo cayó 1-0 ante el Manchester United en Old Trafford.

El delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez inició su segunda temporada con el Fulham este viernes, participando como suplente en el partido inaugural de la Premier League. El encuentro, disputado en Old Trafford, terminó con una derrota de 1-0 ante el Manchester United.

Jiménez ingresó al campo al minuto 78, reemplazando a Rodrigo Muniz, con la esperanza de conseguir el gol de la victoria para su equipo. Sin embargo, fue el Manchester United quien logró anotar el tanto decisivo al minuto 87, por medio de Joshua Zirkzee, asistido por Alejandro Garnacho.

Esta derrota marca un comienzo difícil para el Fulham en la nueva temporada de la Premier League. El equipo de Craven Cottage buscará mejorar su posición en la tabla y aspirar a objetivos más ambiciosos que en la temporada anterior.

En su primera temporada con el Fulham, Jiménez logró anotar siete goles en la Premier League, una marca que intentará superar este año, siempre que se le brinden suficientes minutos de juego.