Julián Araujo hace su debut titular con el Bournemouth en la Premier League. El equipo logra una remontada histórica 3-2 ante el Everton en Goodison Park

Julián Araujo alcanzó un hito en su carrera este sábado al recibir su primera titularidad en la Premier League con el Bournemouth, en un partido que quedará en la memoria por la épica remontada 3-2 ante el Everton en Goodison Park.

El lateral izquierdo mexicano solo necesitó esperar tres jornadas para ganarse un lugar en el once inicial de los 'Cherries'. Araujo disputó 77 minutos del encuentro, saliendo del campo cuando su equipo aún perdía 2-0, en un movimiento táctico del entrenador para buscar la remontada.

El Everton parecía tener el control total del partido tras los goles de Michael Keane al 50' y Dominic Calvert-Lewin al 57'. Sin embargo, el Bournemouth demostró una resiliencia extraordinaria en los minutos finales.

La remontada comenzó al minuto 87 cuando el ghanés Antoine Semenyo acortó distancias con el 2-1. El empate llegó en el tiempo añadido (90+2') por medio de Lewis Cook, quien aprovechó un pase del colombiano Luis Sinisterra. La sorpresa fue mayúscula cuando, dos minutos después, el mismo Sinisterra anotó el 2-3 definitivo, asistido por Justin Kluivert.

Esta victoria histórica le da al Bournemouth su primer triunfo de la temporada, alcanzando los 5 puntos y subiendo a la séptima posición de la tabla. Por su parte, el Everton, que no supo mantener su ventaja, se hunde en el último lugar de la clasificación sin sumar puntos hasta el momento.

Para Julián Araujo, aunque no estuvo en el campo durante la remontada, este debut como titular marca un paso importante en su adaptación a la Premier League y augura un futuro prometedor con el Bournemouth.