Entretenimiento

Conoce al último eliminado de La Casa de los Famosos

Cruz Azul vence 3-1 a Alebrijes en Oaxaca con cuadro alternativo. Sepúlveda, Gutiérrez y González anotaron en el amistoso de la Copa Keta'a Vando

La noche del jueves se vivió un ambiente festivo en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, donde Cruz Azul derrotó 3-1 a Alebrijes de Oaxaca en un partido amistoso correspondiente a la Copa Keta'a Vando. El encuentro, que registró una buena entrada, sirvió para que el equipo de Martín Anselmi probara un cuadro alternativo, compuesto mayormente por jóvenes talentos, entre ellos Zadiel Pineda, hermano de Orbelín Pineda.

Alebrijes sorprende, pero Cruz Azul reacciona

El marcador lo abrió el conjunto local apenas a los 5 minutos, cuando Alfonso Luna sorprendió al equipo cementero. Sin embargo, Cruz Azul no tardó en reaccionar, y al minuto 33, Rogelio González igualó el encuentro con una gran definición tras controlar un balón dentro del área.

La Máquina domina en la segunda parte

En la segunda mitad, los celestes mantuvieron su dominio. Al minuto 47, Alexis Gutiérrez realizó una potente incursión en el área y sacó un disparo que dejó sin opción al arquero de Alebrijes. Apenas seis minutos después, Ángel Sepúlveda selló el 1-3 definitivo con un impecable tiro libre al minuto 53.

Cruz Azul regresa con confianza al Apertura 2024

Este triunfo le permite a Cruz Azul mantener el ritmo competitivo durante el parón por la Fecha FIFA. Tras su paso exitoso por Oaxaca, el equipo regresará a la Ciudad de México para preparar su próximo compromiso en la Jornada 7 del Apertura 2024, donde enfrentará a León el sábado 14 de septiembre.