Eurocámara reconoce a Edmundo González Urrutia como presidente de Venezuela

Quintana Roo / Riviera Maya

El equipo de básquetbol 'Chuchules Alfa' logra levantarse con 62 puntos contra los 55 de los contrincantes durante el enfrentamiento

Los Chuchules Alfa se recuperaron de una desventaja inicial para imponerse 62-55 a los Toloks en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la jornada 11 del torneo 38+ de la Liga Municipal de Básquetbol de Cozumel. En la misma jornada, el equipo Vieja Guardia mantuvo su impecable racha, mientras que Bolsiplaya y los Navegantes de Marlin Tours también lograron triunfos.

El conjunto Alfa se encontraba abajo por nueve puntos al término del primer cuarto y por 11 al finalizar el segundo, pero una contundente remontada con un parcial de 23-9 en el tercer cuarto les permitió cambiar el rumbo del partido. Sellaron su victoria con un cierre de 14-10 en el último período. Adrián Carrillo, con 21 puntos (incluidos cuatro triples), junto a Roland Hill y Arturo Clemente, ambos con 15 puntos, fueron clave en la ofensiva del equipo ganador.

Navegantes de Marlin Tours también sobresalió con 74-34 puntos

Navegantes de Marlin Tours también sobresalió con 74-34 puntos / Angela Miranda

En otro encuentro, el vigente campeón Vieja Guardia derrotó 48-33 a los Demoledores de HCH, destacando Eduardo Herrera con 13 puntos (tres triples) y Tomy Sabido. Por los derrotados, Elio Aquino con siete unidades y David Bojórquez con seis, fueron los más sobresalientes. Bolsiplaya, por su parte, sumó un nuevo triunfo al superar 50-34 a los Roosters, con Hugo Canché como líder anotador con 13 puntos (un triple), seguido de Julio Acosta y Candelario Loría, ambos con ocho puntos.

Finalmente, los Navegantes de Marlin Tours no tuvieron dificultades para vencer a Winjet con un contundente 74-34, en un partido dominado por Fernando Carreño, quien anotó 30 puntos (un triple), junto con Fredy Cortés, Miguel Vivas y Antonio "Patas" Sandoval, que contribuyeron con 12, 11 (dos triples) y 10 puntos respectivamente.

Juego de las canicas y otras formas de estafa en Yucatán.