Karime y Briggitte reciben sorpresa en La Casa de los Famosos

El santuario del baloncesto isleño recibió nuevamente las ráfagas femeniles, continuando con entregas pendientes del torneo vigente por la Segunda Fuerza Femenil de la Liga Municipal de Básquetbol Carmelita.

En primer duelo de la cartelera de Segunda Fuerza se vieron las caras Oceadis contra la Selección Juvenil U15, dando cátedra Oceadis al cuadro juvenil desde el arranque del encuentro.

Los labores combinados de Alejandra Arguelles, Jalil Arguelles, Mary Palacios y Carmen Sánchez doblegaron a la quinteta de U15 en el primer periodo con el parcial en 12-6, mientras que el cuadro juvenil salió del letargo en el segundo cuarto buscando resarcir el daño inicial, pero las filas de Oceadis se mantuvieron por delante cerrando el parcial en 13-11; La pareja lucha se extendió al tercer periodo dándose las manos los equipos con empate 3-3 en el marcador parcial, manteniéndose amplia ventaja para Oceadis quienes dieron la estocada final en el último cuarto con la cuenta en 11-3, cerrando el marcador general al son de 40-24 a favor de Oceadis.

Posteriormente en segundo duelo tomaron acción el Deportivo Rolon contra la selección femenil de la Unacar, presagiando temprano triunfo las chicas de Rolon al sepultar 14-5 a las rivales en el primer periodo, la quinteta cetácea poco pudo hacer ante las contrarias quienes arreciaron el ataque dando estocada decisiva en el segundo cuarto al sellarlo en 20-3, para después bajar el ritmo dejando últimos parciales en 12-120 y 10-6, lo que selló la cuenta final al son de 56-24 a favor del Deportivo Rolon.

Por otro lado, la Cancha Revolución también fue testigo de acciones de la Liga Femenil de Básquetbol de Veteranas, la cual inició su fase de playoffs con la serie de semifinales de tres juegos a ganar dos.

Como teloneras del playoffs de LIFEBAV se enfrentaron Fénix contra Masterball en candente duelo de principio a fin, donde el cuadro de Masterball se aferró a la ventaja en los primeros periodos; Sin embargo, las filas de Fénix guardaron energía para los últimos 10 minutos logrando remontar el marcador con la cuenta final en 36-33, afianzando Fénix la primer victoria de dos necesarias para alojarse en la final de veteranas. Entre tanto, en la segunda cartelera de semifinales de LIFEBAV se midieron el Viejin Team contra Andromedas, conquistando la primer victoria de la serie el cuadro del Viejin Team con marcador final en 44-30, por lo que en la próxima cartelera Fénix y el Viejin Team buscarán el triunfo decisivo para finiquitar las semifinales y dar inicio a la cartelera por la corona del Torneo 2019 de la LIFEBAV.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)

Egresa 1ª generación de especialistas en justicia para adolescentes.