Evo Morales señala que denuncia de estupro, es parte de la persecución política en su contra

Red Devils doblegó a Rangers de Mérida en la WFL

Humberto Blanco

Las Reds Devils de Toluca hicieron valer su condición de campeonas actuales y con la destacada actuación de Vanesa Chaparro y Fania Hernández, con par de anotaciones cada una, derrotaron a las Rangers de Mérida con marcador de 47-0, en partido de la jornada 5 de la Woman Football League (WFL) Fútbol Bikini que se realizó en la cancha de la Universidad Vizcaya de las Américas.

Con la derrota, las Rangers ahora tiene récord negativo ya que ponen sus números en 2 victorias por 3descalabros.

En el primer cuarto, las visitantes se comieron casi todo el tiempo en su recorrido a las diagonales las cuales culminaron con un pase a la zona de anotación a Vanesa Chaparro para poner los números 6-0 y con la conversión de un punto de Lizbeth Flores para el 7-0.

Para el segundo cuarto, las del Estado de México continuaron con su ofensiva y la mariscal de campo, Nadia Pérez, la hizo personal para meterse a las diagonales y poner los números 13-0.

Las Rangers nunca pudieron concretar ningún primer y diez en todo el partido.

Con su segunda ofensiva de este cuarto, las Devils ampliaron el marcador con un pase largo de más de 30 yardas de Pérez para Fania Hernández y poner los números 19-0 y 21-0 con la conversión de 2 puntos.

En una jugada de carrera por parte de Kenia Colín, las Devils pusieron el marcador 27-0 y así se fueron al descanso.

Para el tercer periodo, la mariscal Nadia Pérez encontró sola en las diagonales a Lizbeth Flores para que sin problemas ampliaran la ventaja a 33-0, sin conversión.

Para el último cuarto, en una confusión en la que parecía que Flores tenía la anotación, hubo un castigo en contra de las visitantes, pero en la siguiente jugada Fania Hernández hizo la anotación para poner el score, 39-0.

De nueva cuenta la ofensiva aérea de las toluqueñas fue veneno para las locales y un pase de Pérez para Chaparro conectó la anotación para 45-0 y con la conversión de 2 puntos de Fania Hernández quedaron las cifras definitivas de 47-0.