Internacional

Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

El equipo quintanarroense se juega el partido de ida de los cuartos de final de la Liga TDP cuando reciba a Universidad del Fútbol, filial del equipo Pachuca

El representativo de la zona maya de Quintana Roo, Tulum FC recibirá a la Universidad del Futbol, filial de los Tuzos del Pachuca, en el partido de ida programado a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva “Tulum”.

“Queremos seguir haciendo historia en nuestra primera campaña en la Tercera División Profesional”, expresó el director técnico, Carlos Flores Espetia.

El conjunto tulumense eliminó a Huatabampo FC en los octavos de final al superarlos en la serie de penales tras empatar en el marcador global por 2-2.

La escuadra tulumense venció por 1-0 al rival en casa y cayó 2-1 de visita, empatando a dos goles global e imponiéndose 4-3 en la definición por penales.

“El equipo está motivado y consciente de la Universidad del Futbol es un rival muy difícil y que tenemos que sacar ventaja aquí en casa para de ahí buscar sellar el pase a semifinales en Pachuca”, agregó.

En contraparte, la Universidad del Futbol igualó en la ida 2-2 en su visita al Atlético Nayarit y en la vuelta se impuso 5-0 en Pachuca para un marcador global de 7-2.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.

El partido de vuelta tendrá lugar el próximo sábado 5 de junio a partir de las 10:00 horas en las instalaciones de la Universidad del Futbol, en Pachuca, Hidalgo.

No te pierdas este emocionante juega por la pagina oficial de Tulum FC en Facebook y no te pierdas el minuto a minuto por nuestra página de internet, PorEsto.net

POR EL PASE A LA SEMIFINAL, u00a1HOY SE GANA EN CASA! ud83dudd35ud83dudfe1Apoyemos juntos al #OrgulloMaya a llegar a semifinales.u23f0 17:00ud83cudfdf...