El Tiempo

Tormenta Tropical Beryl continuará provocando lluvias en la Península de Yucatán

Campeche

Exfuncionario de Alito devuelve 4 mdp luego de ser acusado por el delito de peculado.Raúl "U", ex secretario de Pesca de Alejandro Moreno, fue detenido en Mérida por el delito de peculado, por lo que tuvo que devolver 4 mdp

Deportiva Venados gana partido con dos goles en el Estadio "Alonso Diego Molina", de la comisaría meridana de Tamanché

Deportiva Venados venció 2-0 a Inter de Playa del Carmen en el cierre de la fecha 21 del grupo Uno de la Liga de Tercera División Profesional de Fútbol, juego disputado en el Estadio "Alonso Diego Molina", de la comisaría meridana de Tamanché.

El partido enfrentó a los dos mejores conjuntos del sector, los astados que llegaban como líderes y que se afianzaron en esa posición; ante los quintanarroenses que se mantienen segundos, pero se vieron alcanzados en unidades por los Pioneros Juniors.

El invitado de honor llegó en la postrimería de la primera mitad, producto de un penal que decretó en forma correcta el central en una evidente mano dentro del área.

La de gajos la tomó Mateo Escobar para cambiarla por gol al minuto 45 más dos, cobrando al centro mientras el portero Betuel Sánchez se tiraba engañado hacia su costado derecho.

El segundo pepino cayó en una magistral jugada de contragolpe al minuto 61, la pelota salió de las manos del cancerbero Lotjar López que la bajó en un centro, inmediatamente le metió un gran pase a medio campo por derecha a Jonathan Ciprian quien la bajó y se quitó en la misma jugada al defensa.

El delantero se fue por toda la banda derecha y le metió un centro en la zona del manchón penal a la llegada de Miguel González, que sin volverse loco le pegó de volea pegado al poste contrario, anidándolo en el fondo de las redes, dejando sin oportunidad la estirada del portero visitante.