La UIMQROO recibe 18 millones de pesos para mejorar infraestructura

México clasificó a la final de la Copa Oro 2023 después de imponerse a Jamaica en Las Vegas; enfrentará a Panamá en el duelo por el título

Henry Martín, Luis Chávez y Roberto Alvarado fueron los autores de los goles con los que México superó 3-0 a Jamaica en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, para obtener su boleto a la final de la Copa Oro 2023.

Desde el comienzo del partido el conjunto azteca dio muestra de sus intenciones con un 'gol de vestidor' convertido por Henry Martín apenas a los 2 minutos.

Fue en la misma primera mitad cuando los dirigidos por Jaime Lozano sentenciaron el triunfo, con un gol de tiro libre de Luis Chávez al 30' que valía el 2-0 definitivo.

Carlos Rodríguez desperdició la oportunidad de poner el 3-0 al 87'al abanicar la esférica en una gran jugada de Santi Giménez. Roberto Alvarado no perdonó y sentenció con el 3-0 en la compensación tras un pase de Gallardo.

México se enfrentará el domingo a Panamá, que a su vez dejó fuera a Estados Unidos tras imponerse 5-4 en la tanda de penales. El partido por el título se jugará en Los Ángeles, California.