Última hora

Tormenta Tropical 'Nadine' tocaría tierra cerca de México: estos son los lugares afectados

Raúl Jiménez mantiene su racha goleadora en la derrota del Fulham

Raúl Jiménez anota su 4º gol en Premier League a los 5 minutos vs Aston Villa. Fulham cae 1-3 pese al buen momento del mexicano.
EL lobo de Tepeji sigue encendido
EL lobo de Tepeji sigue encendido / Foto: EFE

Raúl Jiménez continúa su impresionante resurgimiento en la Premier League, anotando su cuarto gol de la temporada en solo ocho jornadas. Sin embargo, su brillante actuación no fue suficiente para evitar la derrota del Fulham 1-3 ante Aston Villa en Craven Cottage.

Golazo de Raúl Jiménez llega minutos después de la emotiva salida de Guardado

Noticia destacada

La actuación de Raúl Jiménez sigue siendo un faro de esperanza para el Fulham y una clara señal de que el delantero mexicano ha recuperado su mejor forma. A pesar de la derrota, su consistencia goleadora y su impacto en el juego sugieren que el "Lobo de Tepeji" está de vuelta en la élite del fútbol inglés.

La actuación de Jiménez

1. Gol tempranero: Minuto 5: Jiménez abre el marcador con un remate de zurda Víctima: Emiliano "Dibu" Martínez, arquero del Aston Villa
  2. Penal provocado: Minuto 25: Cabezazo de Jiménez provoca mano en el área VAR confirma la decisión Andreas Pereira falla el penal, privando a Jiménez de un posible doblete
  3. Estadísticas del partido: 90 minutos jugados 1 gol 1 penal provocado