México muestra garra pero no puede con Canadá

Uruguay se lleva el tercer puesto de la Copa América 2024 tras vencer a Canadá en penaltis 4-3, luego de empatar 2-2 en tiempo regular

En un emocionante encuentro por el tercer lugar de la Copa América 2024, Uruguay se impuso a Canadá en una dramática tanda de penaltis, tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario. El partido, disputado en el Bank of America Stadium de Charlotte, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último momento.

Uruguay tomó la delantera temprano con un gol de Rodrigo Bentancur a los 8 minutos, pero Canadá respondió con un espectacular gol de chilena de Ismael Koné. El equipo norteamericano parecía haberse llevado la victoria cuando Jonathan David anotó a diez minutos del final, pero el veterano Luis Suárez demostró una vez más su instinto goleador al igualar el marcador en los últimos instantes del partido.

En la tanda de penaltis, los nervios jugaron un papel crucial. Ismael Koné y Alphonso Davies, figuras clave de Canadá, no pudieron convertir sus lanzamientos, mientras que Uruguay mantuvo la calma para asegurar el tercer puesto del torneo.

Este resultado consolida a Uruguay como una potencia constante en el futbol sudamericano, mientras que para Canadá representa un logro significativo, demostrando su creciente competitividad en el escenario internacional.

La actuación de Luis Suárez, tanto en el tiempo regular como en los penaltis, subraya su importancia continua para la selección uruguaya, a pesar de su edad avanzada en términos futbolísticos.

Pie de foto: Luis Suárez celebra tras anotar el gol del empate que llevó el partido a penaltis, donde Uruguay se impuso a Canadá para obtener el tercer lugar de la Copa América 2024.

Dunga sale ileso de aparatoso accidente en Brasil ¡Volvió a nacer!.