Conoce al último eliminado de La Casa de los Famosos

En un partido carente de emociones, Pumas venció en CU a Pachuca, resultado que lo llevó a finzarse en el segundo puesto de la Tabla General

En un partido que demostró ser más emocionante de lo esperado, Pumas UNAM se impuso 2-0 a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario, consolidando así su excelente inicio en el Apertura 2024 de la Liga MX.

El encuentro comenzó con pocas oportunidades claras de gol, pero los universitarios supieron aprovechar su momento justo antes del descanso. Una jugada estudiada a balón parado resultó en la apertura del marcador.

Este gol demostró la preparación táctica del equipo dirigido por Gustavo Lema, rompiendo el empate en un momento psicológicamente crucial.

El segundo tiempo comenzó con intensidad, y apenas cinco minutos después del reinicio, la tecnología jugó un papel decisivo:

Este gol no solo aumentó la ventaja de los Pumas, sino que también consolidó a Huerta como una de las figuras del torneo, sumando su segundo tanto en el Apertura 2024.

Aunque Pumas dominó gran parte del encuentro, Pachuca tuvo su oportunidad de oro para descontar

Esta intervención no solo aseguró la victoria, sino que también podría ser un punto de inflexión para la confianza defensiva del equipo.