Conoce al primer finalista de La Casa de los Famosos EN VIVO

La Liga Mexicana de Beisbol entra en su zona más emocionante, los Playoffs, te dejamos los resultados más destacados del día

Los Pericos de Puebla mantuvieron vivas sus esperanzas en los playoffs de la Liga Mexicana de Béisbol al derrotar a los Diablos Rojos del México 6-4 en un emocionante encuentro. Este triunfo reduce la ventaja de los Diablos en la serie a 3-1, forzando un quinto juego.

Pericos tomó el control temprano del juego con un jonrón de tres carreras de Danny Ortiz en la tercera entrada. Su ofensiva continuó en el cuarto inning cuando Cristhian Adames conectó un triple con las bases llenas, ampliando la ventaja.

El drama llegó en la novena entrada cuando los Diablos anotaron tres carreras y llenaron las bases con dos outs. Sin embargo, el bullpen de Pericos logró contener el ataque, asegurando la victoria.

Vladimir Gutiérrez brilló en la lomita por Pericos, lanzando siete entradas de una carrera. Por los Diablos, Ronnie Williams cargó con la derrota tras permitir seis carreras en 3.1 entradas.

Otros resultados

Conspiradores de Querétaro eliminó a El Águila de Veracruz con una victoria de 4-2, mientras que Guerreros de Oaxaca tomó ventaja 3-2 en su serie contra Leones de Yucatán tras un triunfo de 9-6.

El quinto juego entre Pericos y Diablos se jugará este sábado en Puebla, con Erick Leal como probable abridor por los Diablos.