Mario Bezares y su esposa se reencuentran en La Casa de los Famosos

Julián Quiñones brilla en su debut en la Liga Árabe con doblete en la victoria 3-0 del Al-Qadisiya sobre Al-Fateh. Jugó los 90 minutos

Julián Quiñones ha tenido un debut de ensueño en la Liga Árabe, marcando un doblete en la contundente victoria de 3-0 de su equipo, Al-Qadisiya, sobre Al-Fateh. El delantero mexicano, recién llegado al futbol saudí, demostró su calidad y adaptación inmediata en la primera fecha del campeonato.

El encuentro, disputado en el Estadio Prince Saudi bin Jalawi, vio a Quiñones desplegar todo su arsenal ofensivo durante los 90 minutos que estuvo en el campo. Su primer gol llegó al minuto 34, cuando aprovechó un centro de Turki Alammar desde la derecha. Con un control preciso dentro del área, Quiñones soltó un potente derechazo que superó al portero Péter Szappanos, abriendo el marcador para Al-Qadisiya.

El mexicano no se conformó con un gol y en el tiempo de descuento de la segunda mitad, al minuto 92, encontró su segundo tanto de la noche. Esta vez, fue con un certero cabezazo dentro del área, aprovechando un centro de Mohammed Abu Al Shamat, para sellar el 3-0 final. Entre los goles de Quiñones, Abdulaziz Al-Othman había anotado el segundo para Al-Qadisiya al minuto 73.

Este debut espectacular de Quiñones no solo representa un excelente comienzo para su carrera en Arabia Saudita, sino que también envía un mensaje claro a Javier Aguirre, técnico de la Selección Mexicana. Se espera que el delantero sea convocado para los próximos amistosos del Tri contra Nueva Zelanda y Canadá en septiembre, y esta actuación sin duda refuerza su candidatura.

La adaptación de Quiñones al futbol saudí parece ser inmediata, lo cual es una excelente noticia tanto para Al-Qadisiya como para la Selección Mexicana. Su capacidad para marcar goles de diferentes maneras -un remate potente y un cabezazo preciso- demuestra la versatilidad que puede aportar en el ataque.