Chivas vs. León en vivo: Sigue en directo la J8 en la Fecha doble de la Liga MX

Hirving 'Chucky' Lozano anota en la victoria 3-0 del PSV Eindhoven contra Go Ahead Eagles. El mexicano suma 3 goles en 3 partidos de Eredivisie

Hirving 'Chucky' Lozano continúa su racha goleadora en la Eredivisie, anotando un gol crucial en la victoria 3-0 del PSV Eindhoven sobre Go Ahead Eagles este domingo en el Philips Stadion. El mexicano, que disputó los 90 minutos del encuentro, fue una pieza fundamental en el triunfo que mantiene al PSV invicto en la liga holandesa.

El gol de Lozano llegó al minuto 27, en una jugada que demostró su calidad técnica y visión de juego. Tras recibir un pase de Luuk de Jong, el mexicano realizó un control orientado magistral que le permitió quedar de cara al arco. Con sangre fría, definió ante la salida del portero Luca Plogmann, anotando el segundo tanto del partido para los locales.

La cuenta la había abierto Guus Til al minuto 11, aprovechando una asistencia de De Jong, quien convirtió un balón complicado en una oportunidad clara de gol. El tercer y definitivo tanto llegó de los pies de Joey Veerman, quien remató de primera tras un preciso pase de Malik Tillman.

El partido no estuvo exento de preocupaciones para el PSV, ya que Luuk de Jong, figura clave en el ataque, tuvo que ser sustituido antes del descanso debido a una aparente lesión. El delantero estadounidense Ricardo Pepi ingresó en su lugar.

Con esta actuación, Lozano suma tres goles y una asistencia en los tres partidos que ha disputado en la Eredivisie esta temporada. Su rendimiento ha sido crucial para el inicio invicto del PSV en la liga.

Sin embargo, la afición del PSV deberá disfrutar del talento de Lozano mientras puedan. Se ha confirmado que el mexicano no terminará la temporada con el equipo de Eindhoven, ya que en diciembre se unirá al San Diego en los Estados Unidos.

El entrenador Peter Bosz ha depositado su confianza en Lozano, brindándole minutos y protagonismo en el equipo. Esta confianza se ha visto reflejada en el rendimiento del mexicano, quien parece determinado a dejar una última y brillante impresión en la Eredivisie antes de su partida.

La victoria mantiene al PSV en lo alto de la tabla de la Eredivisie, demostrando que son serios contendientes al título esta temporada. Con Lozano en este nivel de forma, los "granjeros" de Eindhoven tienen razones para soñar en grande.