El Tiempo

Tormenta Tropical John se dirige hacia Oaxaca y Chiapas

El equipo de paradanza viajó a Oaxaca para las competencias, obteniendo medallas de oro, plata y bronce

La Selección de Paradanza Deportiva de Quintana Roo, integrada por atletas de Benito Juárez, ha puesto en alto el nombre de nuestro estado y municipio al destacar en los Paranacionales CONADE 2024 que se realizaron en Oaxaca, después de lograr la impresionante cosecha de 13 medallas en diversas categorías.

Con este logro este logro confirma el talento, esfuerzo y dedicación de los deportistas de Paradanza, al lograr 4 medallas de oro, 5 de plata y 4 de bronce en las pruebas de Combinado Standard, Combinado Latín, Single Convencional Femenil y Free Style.

Cosecha de medallas que logró el selectivo de la entidad apoyados por sus entrenadores y sus familias con lo que se consiguió que Benito Juárez (Cancún) sea un referente en la Paradanza Deportiva.