El equipo de los Ejidatarios Bonfil venció al Atlético de Quintana Roo con tres goles a cero

Mantiene racha ganadora el equipo Ejidatarios Bonfil y con dos goles de Edilson Mena y uno del Bonfileño, Miguel Ramírez Urbina, ganaron el clásico joven 3-0 ante el Atlético Quintanarroense, en la jornada tres de la Liga TDP MX, juego que se realizó en la cancha del Deportivo Vianey de Cancún.

En el arranque del primer tiempo, los Bonfileños impusieron condiciones en la cancha, y fue el arquero del atlético, quien fue él héroe al atajar cuatro jugadas claras de gol del equipo bonfileño, en las cuales fue el ejidatario Cesar Murillo el al “Chicharito”.

En el banquillo, Enrique Vela, movió sus piezas, con los sentimientos encontrados al enfrentar a su exequipo, el conjunto Ejidatario, sin embargo, sus ajustes no funcionaron y se mantuvo el dominio de los visitantes.

Ejidatarios Bonfil ganaron el clásico joven 3-0 ante el Atlético Quintanarroense / Rafael García

Mientras, en las gradas los habitantes del ejido no dejaron de apoyar a su conjunto, con los gritos de ¡vamos, Bonfil! Por lo que fue, al minuto 58, que Edilson Mena demostró que es un depredador del área al marcar el 1-0.

Con la ventaja Ejidatarios se creció y después de dejar ir otras oportunidades, de nueva cuenta Edilson Mena le robó el balón a la defensa y venció al arquero para colocar su primer doblete de la temporada y tercero a su cuenta para festejar con la tribuna el 2-0 ante el Atlético Quintanarroense.

Más tarde, la tribuna del Viany explotó al minuto 81 con el 3-0 anotado por el bonfileño Miguel Ramírez Urbina, su primera anotación como jugador profesional con 15 años de edad, para sellar la victoria de los Ejidatarios de Bonfil FC.

Cabe destacar, que con la victoria los Ejidatarios llegan a seis puntos en el grupo uno de la La Liga TDP MX con su segunda victoria consecutiva y con idéntico marcador de tres por cero. El próximo sábado 6 de octubre a las 16:00 horas en La Parcela en la jornada cuatro reciben la visita de Los Corsarios de Campeche.