Nayelli López Reyes, podcaster mexicana, conquista el Premio Gabo 2024 en Audio

Entretenimiento

Estás serían las víctimas de Andrea Legarreta en Televisa.De acuerdo con Anette Cuburu y Alfredo Adame, la conductora Andrea Legarreta se dedica a dañar a distintas personas dentro de Televisa

Yucatán

A través de redes sociales ha comenzado a circular que el campeonato del Marathon Mérida Banorte 2024 fue 'trampa'

El domingo pasado se realizó el Marathon Mérida Banorte 2024, dicha edición se realizó a cabo por el aniversario 482 de la fundación de la capital del estado y contó con la participación de cuatro mil 503 corredores.

La ganadora del evento fue Isabel Oropeza originaria del Jalisco, quien dejó atrás a los últimos corredores y logró coronarse como la ganadora de la competencia.

En la rama varonil, fue el keniata Gesabwa Rodger Ondati quien se subió a lo más alto del podium y se coronó como el favorito y campeón del evento, mientras que en el segundo lugar se posicionaron los también keniatas Wilfred Nyatogo y Erik Monyonye Mose

A través de redes sociales se han hecho virales los resultados de la competencia del primer y segundo lugar, que catalogan como trampa al campeonato del recorrido.