Se presentan aspirantes al título de reina de la Feria de Reyes 2025

El Atlético Quintanarroense venció 1-0 al Mons Calpe SC Yucatán, en la Jornada 5 de la Liga TDP MX

Con gol de Daniel Adorno al minuto 50 del segundo tiempo, el Atlético Quintanarroense se impuso 1-0 al Mons Calpe SC Yucatán, en juego correspondiente a la Jornada 5 de la Liga TDP MX.

El arranque del inició del esperado juego, los dirigidos por Enrique Vela saltaron al empastado con el cuchillo entre los dientes en busca de la victoria, después de dos derrotas contra Ejidatarios Bonfil e Inter Playa, fracasos que fueron dolorosas para los del Inter.

Atlético Quintanarroense vence por la mínima a Mons Calpe SC Yucatán / Rafael García

Ante ello, los de casa atacaron con todo a la puerta del equipo rival, conjunto que jugó a la defensiva y con aguijonazos a la puerta enemiga, en contra golpes, buscaron el gol.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo que inició el verdadero juego, por lo que al minuto 50, fue Daniel Adorno, lateral por izquierda del equipo local, quien anotó un gol de alfombra y caravana para el 1-0.

En los siguientes minutos el tridente ofensivo del Atlético tuvo buenas llegadas de fútbol que no concretaron. Fue en la recta final del juego, que los visitantes tuvieron dos jugadas claras de gol en tiros de esquina que remataron con soberanos cabezazos que atajó de manera magistral el portero debutante, Juan Luis Jiménez.

Mientras sus compañeros desaprovecharon dos jugadas claras del gol, por lo que terminó el duelo 1-0.

De la alta cocina al menú tras las rejas: Esta es la dieta de Puff Daddy en la cárcel.