Internacional

Fiscalía de Estados Unidos solicita cadena perpetua para Genaro García Luna

Campeche

José Luis Mejía Reyes ganó la medalla de bronce en la categoría 20-24 del Duatlón Sprint en el Campeonato Mundial Multisport de World Triathlon en Australia, destacando a Campeche en el ámbito deportivo global.

El campechano José Luis Mejía Reyes tuvo buenos resultados y sobresalió en el Campeonato Mundial Multisport de World Triathlon que fue realizado en Australia, lo anterior tras conseguir la medalla de bronce y con ello, lograr subir al pódium mundial en la categoría del duatlón. Lo anterior lo dio a conocer el Instituto del Deporte del Estado de Campeche (Indecam).

Además, la autoridad deportiva relató, “El joven talento campechano, conquistó la medalla de bronce en el Campeonato Mundial Multisport de World Triathlon, realizado en Townsville, Australia. Este logro no solo destaca a nivel nacional, sino que coloca a Campeche en la élite del deporte mundial”.

Su tiempo fue de 55 minutos con 52 segundos en la categoría 20-24 del Duatlón Sprint. / Especial

Cabe recordar, el tiempo del campechano fue 55 minutos con 52 segundos, en las competencias correspondientes a la categoría 20-24 del Duatlón Sprint, donde Mejía Reyes demostró que el talento campechano puede competir y brillar entre los mejores del mundo.

Además, el Indecam también detalló que el desempeño de Mejía Reyes es un reflejo del arduo trabajo, la dedicación y el espíritu competitivo que lo han llevado a alcanzar este nivel de excelencia.

Por lo anterior el Indecam igual mostró sentirse orgulloso del gran resultado, al grado de emitir el siguiente mensaje como muestra de apoyo y motivación para otros campechanos, “Su éxito es un triunfo compartido por todos los campechanos y un ejemplo inspirador para las futuras generaciones de atletas”.