Ellos fueron los nominados en La Casa de los Famosos hoy 18 de septiembre

Real Madrid empata 1-1 con Mallorca en su debut en LaLiga. Rodrygo y Muriqi anotan.

El Real Madrid tropezó en su debut en LaLiga EA Sports 2024, empatando 1-1 con el Mallorca en Son Moix, en un partido que dejó en evidencia tanto las fortalezas como las debilidades del equipo Merengue en este arranque de temporada.

El encuentro comenzó con intensidad por parte del Mallorca, que en los primeros cinco minutos ya había generado dos ocasiones claras de gol, poniendo en alerta al conjunto madridista. Sin embargo, fue el Real Madrid quien abrió el marcador en el minuto 12, con un gol de Rodrygo tras una brillante asociación con Vinícius y Mbappé, demostrando el potencial ofensivo del tridente.

A pesar de contar con estrellas como Mbappé, Vinícius y Bellingham en el campo, el Real Madrid no logró imponer su jerarquía de manera contundente. La ausencia de Toni Kroos, pieza clave en la organización del juego madridista, se hizo notar, especialmente en la segunda mitad cuando el equipo pareció perder el control del partido.

El Mallorca, dirigido por Jagoba Arrasate, mostró un juego más vertical y agresivo en comparación con temporadas anteriores. Su esfuerzo se vio recompensado al inicio del segundo tiempo, cuando Muriqi igualó el marcador con un cabezazo tras un saque de esquina en el minuto 46.

Tras el empate, el partido se convirtió en un ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria. Mbappé tuvo dos claras oportunidades de gol en los minutos 61 y 63, pero se encontró con un inspirado Greif, portero del Mallorca, que realizó sendas paradas cruciales.

Carlo Ancelotti intentó revertir la situación con cambios tácticos, introduciendo a Modric por Tchouaméni y posteriormente a Güler, Brahim y Lucas Vázquez en busca del gol de la victoria. Sin embargo, el Mallorca se defendió con uñas y dientes, logrando mantener el empate hasta el final.