Muere Alberto Fujimori, expresidente de Perú, a los 86 años

En la tercera edición de la Carrera por la Transparencia y los Datos Personales 2024, los corredores Jordan Mendieta y Abigail Cabrera se proclamaron campeones

Los corredores Jordan Mendieta y Abigail Cabrera se proclamaron campeones de la tercera edición de la Carrera por la Transparencia y los Datos Personales 2024. El inicio del Paseo Montejo fue el punto de salida y meta de este evento que contó con dos distancias, la de 10 kilómetros y una caminata recreativa de tres, con la participación de.mas de 500 corredores.

El primer lugar en la rama varonil fue Jordan Mendieta quien paró el cronómetro en marca de 37 minutos con 36 segundos, en lo que fue un dominio total de su parte. Mientras que, en la femenil, Abigail Cabrera se convirtió en la reina en comandar el recorrido de principio a fin, ella hizo una marca de 45 minutos con 20 segundos.

La carrera inició a las 6 de la mañana

La carrera inició a las 6 de la mañana / Nery Morales

El balazo de salida se dió a las 06.00 horas y el recorrido pasó por el Paseo de Montejo y Prolongación Paseo de Montejo, la humedad y el calor se dejó sentir desde temprana hora y afectó el desempeño de varios de los participantes.

Abigail Cabrera, hizo la carrera en  45 minutos con 20 segundos.