Ellos fueron los nominados en La Casa de los Famosos hoy 18 de septiembre

México blanquea 8-0 a Canadá en Serie Mundial de Pequeñas Ligas. Sigue con vida tras derrota previa. Espera rival entre Asia Pacific y Cuba

La Serie Mundial de Pequeñas Ligas 2024 en Williamsport fue testigo de una impresionante recuperación del equipo mexicano, que logró una contundente victoria de 8-0 sobre Canadá. Este triunfo no solo mantiene vivas las esperanzas de México en el torneo, sino que también demuestra la resiliencia y el talento de los pequeños jugadores de Matamoros.

Tras sufrir una dura derrota por 10-0 ante Venezuela en su partido anterior, el equipo mexicano se enfrentaba a un escenario de "ganar o irse a casa". La presión era alta, pero los jóvenes beisbolistas respondieron con una actuación dominante desde el primer momento.

El partido comenzó de manera explosiva para México, que anotó tres carreras en la primera entrada, estableciendo de inmediato el tono del juego. Este inicio fulgurante pareció dar confianza al equipo, que continuó ampliando su ventaja a lo largo del encuentro. Para la tercera entrada, el marcador ya reflejaba un contundente 6-0 a favor de los mexicanos.

La ofensiva mexicana no se detuvo ahí. En la cuarta entrada, lograron una carrera más para poner el 7-0, y finalmente, en la sexta entrada, anotaron la octava carrera que selló el resultado final. Esta progresión constante en el marcador demostró no solo la potencia ofensiva del equipo, sino también su capacidad para mantener la concentración y la intensidad a lo largo de todo el juego.

Pero no fue solo la ofensiva la que brilló. El pitcheo y la defensa mexicana fueron igualmente impresionantes, logrando mantener a raya a los bateadores canadienses durante todo el partido. El blanqueo de 8-0 es un testimonio de la actuación completa y equilibrada del equipo de Matamoros.

Para Canadá, representado por la Whalley Little League, esta derrota significa el fin de su participación en el torneo. A pesar de sus esfuerzos, no pudieron contrarrestar la determinación y el juego sólido de los mexicanos.

Con esta victoria, México no solo se mantiene vivo en el torneo, sino que también envía un mensaje claro a sus futuros oponentes. Esperan al ganador del encuentro entre Asia Pacific y Cuba, en un partido cuya fecha y horario aún están por confirmar.

AG

Triplemanía 32: Vampiro Canadiense se retira con victoria y sorprende 'aparición' de La Parka .