Mario Bezares y su esposa se reencuentran en La Casa de los Famosos

Paunovic expresa amargura tras empate de Tigres con Chivas. Elogia reacción de Gignac, pero critica bajón del equipo

Tras el empate 1-1 entre Tigres y Chivas en la Jornada 5 del Apertura 2024, el entrenador de los felinos, Veljko Paunovic, compartió sus reflexiones sobre el desempeño de su equipo, en una mezcla de frustración y reconocimiento.

Paunovic no dudó en describir el sentimiento general del equipo como "amargura", una palabra que refleja la insatisfacción por no haber conseguido la victoria en casa. "La amargura es una gran definición de cómo se siente el grupo", expresó el estratega, destacando la intensidad del rival y la naturaleza fluctuante del partido.

El técnico señaló momentos clave que pudieron haber cambiado el rumbo del encuentro, como el penal fallado al final del primer tiempo. "El penal fallado hubiera sido ideal marcarlo", lamentó Paunovic, reconociendo la importancia de aprovechar estas oportunidades cruciales.

Sin embargo, Paunovic no escatimó elogios para André-Pierre Gignac, cuya reacción en la segunda mitad fue fundamental para el equipo. "Destacó la reacción del gol en la segunda parte, en la manera que André arregló las cosas y eso demuestra su capacidad", afirmó, subrayando la importancia del delantero francés para el equipo.

El entrenador también fue crítico con el desempeño del equipo al inicio del segundo tiempo. "No podemos arrancar así el segundo tiempo, bajamos la guardia y debemos mejorar", señaló, identificando áreas claras de mejora para los próximos encuentros.

A pesar de la amargura por el resultado, Paunovic ve este sentimiento como una oportunidad de crecimiento para el equipo. "El grupo está amargado, y eso servirá para preparar el partido del domingo contra Pumas", explicó, enfocándose ya en el próximo desafío y en la semana de preparación que tienen por delante.

El técnico también aprovechó para agradecer el apoyo incondicional de la afición, destacando su importancia en los momentos difíciles del partido. "Agradecer a la afición, apoyaron con el gol en contra y esto ayuda, es un trabajo de equipo y se agradece", mencionó, resaltando la conexión entre el equipo y sus seguidores.

Respecto a su reencuentro con Chivas, su ex equipo, Paunovic mantuvo una postura profesional. Aunque admitió haber saludado a personas del club a las que aprecia, dejó claro que al momento del silbatazo inicial, su enfoque estaba completamente con Tigres.

Lichnovsky recién operado asiste a apoyar al América y se da cita con Mayweather:VIDEO .