Chivas vs. León en vivo: Sigue en directo la J8 en la Fecha doble de la Liga MX

Durante el recorrido, pasado por agua, el deportista africano se consagró en la categoría varonil de los 21 kilómetros en Quintana Roo.

Estela Estrada Lerma de Ciudad de México y el keniano Eliud Kipkorir Kosgey fueron los ganadores del Medio Maratón 21K de Chetumal, que fue pasado por agua.

La fecha llegó y la hora del disparo de salida se dejó escuchar para que los depredadores del asfalto salieran con todo en busca de colocarse en el grupo puntero e imponer su ritmo de competencia.

Mujer de Chihuahua viajó hasta Chetumal para participar en el Medio Maratón / Aarón Bautista Pelayo

Un Medio Maratón 21K de Chetumal, en su Tercera Edición, que resultó concurrido y con buena participación de competidores foráneos y desde luego locales: que dieron lo mejor de sí para conseguir mejorar sus propias marcas personales.

En el pódium de ganadores, la reina de este año fue Estela Estrada Lerma: corredora de Ciudad de México que pasó la meta con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 4 segundos; dejando en la segunda posición a Genoveva Jelagat Kigen, con registro de 01:26:24; en el tercer peldaño a Dulce Cen Santiago, que detuvo el crono en 01:35:29.

Estela Estrada Lerma conquistó el Medio Maratón de Chetumal en la modalidad femenil / Aarón Bautista Pelayo

En lo que respecta a la rama varonil, el nuevo rey de esta prueba fue el keniano Eliud Kipkorir Kosgey: que realizó un tiempo a paso veloz de 1 hora 12 minutos y 46 segundos, siendo escoltado en la segunda posición por Cornelio López Felipe con marca de 01:14:16; en el tercer puesto atravesó la meta Efrén Hernández Pérez, con números de 01:16:38.

De igual manera, turistas nacionales disfrutaron de la capital del estado: llevándose un agradable sabor de boca por la hospitalidad y las atenciones de la ciudadanía que en todo momento los trato como en casa.

Con motivo de participar en el Medio Maratón 21K de Chetumal, muchas personas decidieron participar y de paso tomarse unos días visitando y recorriendo algunos lugares del municipio de Othón P. Blanco; del cual se llevaron buenas impresiones.

Sensaciones de participantes después del Medio Maratón en Chetumal / Aarón Bautista Pelayo

FAR

Quintana Roo

Ataque en la playa del Hotel Riu en Cancún: Niño de 12 años muere tras ser baleado por error .